В комнате я один
Посижу до темноты.
Я зажигаю камин,
Чтобы растаяли льды.
Значит так суждено,
Сердце еле стучит.
Видимо время пришло,
Но телефон молчит.
Рядом нет никого,
Лишь остывает чай.
Я закрываю окно,
И говорю прощай.
Свидетельство о публикации №123072201390