Летний ливень!

    Налетела туча с сильнейшим дождём
Солнечным прекрасным днём,
Всё залила, нашумела
И умчалась так же быстро, как и прилетела.
  Летний ливень, он откуда?
Почему он ждал нас именно сегодня днём?
Сколько же загадок в нём!


Рецензии