Поднять флаг!

Красота Подвига
Крейсера "Варяг"
_________

...Звучит Команда
"Поднять флаг!" —
Выходит из бухты
"Гордый "Варяг""!

...Мне не хочется знать,
Скольких он потопил! —
Через сто двадцать лет —
Дело вовсе не в Том:

Корабль не сдался!
Не изменил!
А "пошел"  — на "четырнадцать"! —
НапролОм!

...Он заслужил
Свою "Славу в веках":
Песню! Фильм! Место! —
В наших СердцАх!


Рецензии