Здравсвуй папоротника куст зеленый
Чуть дальше виден на полянке хвощ..
И куст крапивный.. летом упоенный..
Средь леса... сосен, елей и берез..
В грозьдьях алые.. рябиновые бусы.
Среди зелени листвы с ветвей горят..
А вон гриб гляди какой большущий..
С под осины старой выглянул корня..
В русский лес протоптанною трпкой..
Я люблю порой от суеты вести шаги.
У тиши лесной таинственной и робкой..
Сердцу упоения глубокого стихи слышны.
Здесь дыхания души.. мотивы слышу..
В гармоничности природы серенады дух поет..
Все мгновения легки пред взором лес я вижу..
Что меня к себе, как друга на прогулки ждёт.
Свидетельство о публикации №123072201368