6 случаев законной ликвидации 1-приугрозе жизни 2-

6 случаев законной ликвидации
1-приугрозе жизни
2-захват земли и жилья.
3-при отравлении
4-убийство жены или детей
5-продовольствие и посевной фонд
6-лишение жилья
Насытил он энергией эмбрион.
У иного прекрасная фактура ,но тёмная натура.
Внушительные виды имеют климатические, энергетические,транспорьтные   и боевые  Пи Ра Ми Ды.
Страшна она Велеса(мудрость)  и Дыя борьба.
Оккупанты –инопланетяне , друг мой –под землёй.
И известно ли вам ,-что Хулагу запретил ислам.
На Русь виды имеют хасиды.
Насытил он энергией эмбрион.
На первый взгляд-мат говорят , расшифруешь- навряд –м-мысль , а –первая , т-творческая..
Весть не нова –матом ими  названы все важные слова .
Мысли полет  к  знанию  ведёт.
Ложись  умирать , коль  не желаешь  вечное  познавать.


Рецензии