Ругательное
То с Украиною сражаемся,то меж своими-вновь-мятеж,а мы с тобою кувыркаемся,вся наша Жизнь-лишь ног-промеж!...
Но помирились,вроде,демоны,и отменили им-"захват",торчу в событиях-"застреманным",и не понять,чему я рад?!...
Война замучила сраженьями,а мир-"подлянкой"заманал,-кто ж возгордится пораженьями,когда-"по плешку"их узнал?!
Ругучей сволочью"народное"-опять на Бога восстаёт,и только тварь богоугодная,как мышка серая живёт!...-25.06.23.
Не глядя на войну,питается,на мир не глядя,длит свой род,и трон под нею не шатается,и не бузит её"народ"...
Так,может,нам жить-тараканами,мильёны лет"точа"харчи,но-нет-опять гремлю стаканами,Душа по"матери"кричит!
Наверно,ей от боли совестно,что между нами повелось-с родными быть порой бессовестным,да проповедовать лишь злость!
-И мы ругаемся заманчиво-с тобой пока не ляжем спать,но Жизнь коварна,и обманчива-на теже грабли наступать...
А Бог смеётся,издеваючись,и вместо хлеба-Веру-нам-суёт мечём своим карающим,да на хрена она нужна-среди Весны без корки Хлеба?!
Свидетельство о публикации №123072201362