Предложение

-Мне предлагают Песнь переписать,и не одну,которым-четверть века,и я согласен,что ещё сказать,из прошлого-бродяге-человеку?!
И я смогу,ведь песня же,не Жизнь,которую уже не перепишешь,ты только за соломинку держись,пока влюблён,пока Мечтами дышешь.
Всё заново сыграем,и споём,наш голос остаётся нерушимым,пока мы с кем-то всё ещё вдвоём,и так же искренне Душой ранимы...
Я узнаю в ней прежнего меня,который умер,но ещё воскреснет,ссуди мне,Жизнь,немножечко огня,пусть смерть моя от зависти хоть треснет!
Возможно,новой,ветренной Любви-понравится она,как прежней,очень,и Бог меня на Жизнь благославит,и счастье на закуску напророчит.
Моих гитар ни старость не берёт,ни частое моё теперь молчанье,они как птицы всё летят вперёд,а я-за ними со своим мычаньем...
И так всегда,без Музыкит-каюк,и я опять живу у микрофона,и если ты мне всё ещё как Друг,то пой со мной вне смысла,и закона!..-24,06.23.


Рецензии