Парадоксальные мысли
Я готов пообщаться хоть с Чёртом,
Получить на вопросы ответ...
Как к живым апеллирую к мёртвым,
Но они не подскажут совет.
4.07.2016 г.
_________________________________
Ц У Г Ц В А Н Г
Плохо, как не крути,
Жизнь теперь - не в дугу...
Ад вокруг, не пройти,
Чёрт на каждом шагу.
22.12.2016 г.
_________________________________
ДАРЫ ВРЕМЕНИ
Ведь Время только для живущих -
Шкала отсчёта,
А Всем ушедшим в Рай цветущий -
Доска почёта.
13.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №123072200132