На закате...
От заката, что соком алеет.
И не видно до света зари
Колыбельки, где солнце лелеют...
Набегающая волна
Прошумела по гальке прибрежной.
Так загадочна..
Так вольна...
Вслед за солнцем умчалась с надеждой...
22.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072201275