Родною орбитою
Жизнь - как будто бы в ссадинах вся, - или в оспинах?
Вспоминаю порой, и берёт меня оторопь -
Подголосками… отголосками…
И любовь в моей жизни бывала, и голуби…
И бессонно-тревожные ночи весенние,
Хоть, берег я рубаху, и прочее, смолоду,
Да срывался, нет-нет, в марафоны осенние
Только шут перестал быть шутом, да юродивым,
Напрочь все выкрутасы оставив, да танцы и,
Вдруг сорвался, маршрут завершая непройденным,
Он с дистанции, он с дистанции…
И прижавшись к окошку
щекою небритою,
Тёплым взглядом взирая на города улицы,
Он, как прежде, своею родною орбитою,
Вновь любуется, вновь любуется…
Свидетельство о публикации №123072200126
Доброго июльского дня !
Срочно побриться и в народ. ((фр. promenade!!!)
С уважением,
Бобрякова Елена 22.07.2023 11:42 Заявить о нарушении
С утра небрит и в гараже
И нету тут ограничений))
Иван Романов-Клинский 23.07.2023 15:53 Заявить о нарушении