Х Х Х

Нет,не в чем каяться  России
Известны ей  её грехи.
Врага мы одолеть сумеем.
Цель наша-не тонуть в крови.

Народы пусть живут свободно.
Всем хватит места..Знайте все
Нет,мы не волки..Не голодны.
Хватает нам своей земли.


Рецензии