Вам с утра от меня!

Позволила зайти к вам с опозданием,
Позволила себе с утра лениться,
Не пробегать по улицам, а так, чудесным утром насладиться.
Послушать как шимит дорога, город просыпается,
Как тявкают с серёжками собаки,
И как голубка коготками цокает по крыше, у нее свои царапки.

Мои родные, с добрым жарким утром,
Да парилочка опять любезно с нами,
И заставляет с раннего утра разыскивать большую тень над головами,
То тут, то там стараются системы охладить квартирное пространство,
И хочется с утра компотика вишневого из холодильника,
А так признаться, всё прекрасно!

День в мире и в ладу,
День для чудеснейшего настроения.
Опять я улыбнулась,
Как же просится для рифмы  "раздушистое варенье",
Возможно у кого то так и есть,
Что в этот раз, крыжовник или поздняя клубника,
Или пора пришла для сочной ежевики?

Вот так бы и сидела с вами,
О делах домашних рассуждала,
Но...время времечко, дела,
И я для них себя немного воодушевляла,
Всего нам наилучшего,
Суббота так прекрасна в разных направлениях,
Иди куда захочется, и делай что желается,
Пишу, а в голове опять для рифмы появляется "варенье".)))

Берегите себя и близких,
Солнце не шуточное с утра...
Обнимаю сердцем любя,
С Богом!


Рецензии