Лучший в мире визави!

Ты создаешь уют не только в нашем доме,
ты создаешь уют в моей душе.
Придумала  планету под названием счастье,
где рай может быть и в шалаше.

В календаре совместной нашей жизни
годы пролетают, а мы становимся мудрей.
Прошла, как будто бы, одна минута,
а мы уж отмечаем славный юбилей.

Любовь с годами становится всё крепче,
друг друга понимаем мы без слов.
Не напугают нас скандалов смерчи,
не нужно нам спасать свою любовь.

Готов и впредь, хоть  полсотни лет
прожить с тобой  я в браке и любви.
Твоей заботой весь мой мир согрет,
ты для меня лучший в мире визави!


Рецензии