Ледяная вода долины
Ручья, что течет по долине.
В нем зелень деревьев дрожит поутру,
И облако брызгает синью.
Я ждал, я томился, я так тосковал,
Я столько изведал в разлуке!
Любовь, как блестящий холодный кинжал
Вложила судьба в ваши руки.
И замерло все в ледяной тишине,
Долина угасла под льдами.
И только ручей, пел элегии мне,
Кипя под моими ногами.
22.07.2023
Свидетельство о публикации №123072201216