Очарование поля!

  Какое очарование – тёплым летним днём
Насладиться прохладным пирожным «Север» (с орешками в нём)
И ароматным кофе в «Север-метрополе»!
Здесь и чарующая музыка, дарящая мгновения,
Не менее прекрасные, чем в летнем поле!


Рецензии