Пучина любви

Ты забрала всю мою страсть
Испила силы без остатка
Как мне навеки не пропасть
В любви пучине этой сладкой?

Свой слабый разум сохранить?
Собрать в кулак остатки воли?
Себя с тобою не забыть?
Не испытать душевной боли?

Меня с собою не зови
В страстей порочных дикий омут
И моё сердце отпусти…
А, впрочем, чёрт с ним, я готовый!


Рецензии