Чем пахнет лето

Художник
РУБЕН САФРОНОВ
ЗАПАХ ЛЕТА

Лето пахнет солнцем и дождями,
Лето пахнет пылью и грозой.
Ягодами пахнет и цветами,
Утром пахнет скошенной травой.

Липою цветущей пахнет лето,
У жасмина - тонкий аромат.
Свежестью прохладного рассвета
За окошком пахнет сонный сад.

Земляникой пахнут Ваши руки,
Васильками в заливных лугах.
Горечью полыни и разлуки
И малиной сладкой на губах.


Рецензии