Летит по свету шар земной

Летит по свету шар земной,
Свой путь степенно повторяя.
Когда-нибудь придёт покой;
Планета наша, замедляя
Свои привычные круги,
Придёт к последней остановке,
И временные те часы,
Что раньше били без разборки,
Застынут вечно, навсегда.
Не потечёт жизни река...
Но если веру сохраним,
В боях добро вдруг победит.
Да будет каждый впредь любим!
Нам случай счастье подарит.


Рецензии