Умань
От вокзала до вокзала;
Но, хоть, я и не игумен,
Ты б меня облобызала
Моисей бродил в пустыне,
Под мотив "Хава нагилы" ;
Нв проведаю, я, ныне,
Их еврейские могилы
На авгобус, завтра сяду
И уеду восвояси;
Не могу понять по взгляду,
Кто по миру ходит в рясе
* * *
Свидетельство о публикации №123072201180