Боярышник
Дают им по флакону,больше-хрен,-научены работники Аптеки,что медленно встают они с колен,похмельно-мандражирные"калеки".
А день ещё протяжен,и тяжёл,и надо"оклиматься",-Эх,по"сотке"б!-Как хорошо,что я Тебя нашол,и "сохну" по тебе,а не по водке!...
Но ты желаешь выпить ввечеру,ты тоже устаёшь на злой работе,и я тебе так лаконично вру,что облик твой,нас,пьяный,-не щекочет...
Ведь даже Кот,плевать ему на то,пьяна ты,иль трезва,а так же Любит-кусать тебя,как я порой за то,что ждёт меня всегда,и приголубит!
"Боярышник"не нужен мне пока,"Шампанское"из губ твоих вкушая,на пьющих не смотрю я с высока,и всякую Собаку-Уважаю....-
Я помню,как и сам хлебал его,и молча подыхал от Одиночеств,не видя ни кого,и ни чего,и выпав из всех планов,и пророчеств!...-21.06.23.
-По этому меня не удивить,да пусть себе-лакают на здоровье!-А я хочу смеяться,и Любить,и это-непременное Условье-простого,человеческого Счастья!
Свидетельство о публикации №123072201159