Нулевой вариант

 Осьмушку блокадного хлеба
Страна не забудет вовек.
И синь Ленинградского неба,
В крестах натуральных калек.

 Качали и бицепс, и торсы,
Но, была калека душа.
А ныне таких прославляет
хохлячий урод неспеша.

 Мифических славит он укров,
адольфу поет дифирамб.
Не вылечить этих уродов,
От их загнивающих травм.

 Фашизмом душа их избита,
И гнилью несёт за версту.
Куда ж подевали вы, гады,
Славянской души красоту?

 Я верю мораль та не вечна,
Есть чудо лекарство-свинец,
Чтоб сына не сделал подобным,
Со свастикой в мозге отец.

 Свинца для фашистов довольно,
Довольно осколков и пуль.
И всё же прошу вас солдаты,
Свести эту гадость под нуль.

 Чтоб снова не смог возродиться
Фашизм на планете Земля.
Не зря ведь рейхстаг весь исписан
Советским солдатом, не зря.

     6. 05. 2018 г.


Рецензии