Такое только в идеале

Рецензия на «Вдохновение» (Павел Корытник)
http://stihi.ru/2023/06/14/7252
Такое только в идеале,
когда в душе и тишь и гладь.
Как на божественном рояле,
Нас восхищает мира даль.

Когда мечты волшебной трели
пронзают неба синеву.
Звучат волшебные свирели,
Счастье не в снах, а наяву.

Чтоб идеал спустился в жизнь,
должны вершить мы тяжкий труд.
Зажать души нашей капризы,
на божий полагаясь суд.

И на вершине идеала,
не в праве лавры собирать.
Душе всегда чего-то мало,
безудержно должна искать.

22.07.2023


Рецензии
Понравилось
Труду не стоит быть тяжким, когда творишь, созидаешь и видишь результаты, это здорово!

Надежда Хрусталева   23.07.2023 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Сердечно Вас Благодарю.

Лев Полыковский   24.07.2023 05:11   Заявить о нарушении