Эрику 2

Какая бабке развлекуха?
Компьютер, сад, немножко вЕлик..
Но для подъёма сил и духа
Мне послан третий мальчик - Эрик.

Ну кто ещё по-крокодильи
Крутить так может ловким телом?
И хохотать, и целоваться,
И заниматься важным делом.

В его руках фломастер, швабра,
Автомобиль и самолёт -
Всё движется одномоментно.
Но, впрочем, он порой замрёт,

Услышав книг волшебных слово
И звуки музыки... И вот,
Нюхнув цветка, опять хохочет,
Танцует, скачет и поёт.

"Мы были словно европейцы
До открывания америк:
Бедны, скучны", но вот - ворвался
В болото жизни живчик Эрик.

22.07.23


Рецензии