Расписание

-Нам сказали-перекуры можно лишь по расписанью,но с отметкою у дуры,-вот такое предписанье!
Скоро и по туалетам-с пропусками-по минутам-будем мы ходить"дуплетом",-вот,неймётся же кому-то!
Впрочем,вместе-воспрещённо,-выходить по одиночке!-Мы ругались возмущённо,тщетно требуя отсрочки.
За такие-то "копейки"-как в "концлагере"-законы,не хватает телогрейки с "вертухаями" из "зоны"!...
А всего-то,мы-тележки в магазине собираем!Но за нами всюду слежка,мы от камер угораем!...19.06.23.
Думаю,что и в"сортире"они камеры"схавАли",Боже мой,да что в нём"тырить",-лишь гавно?И мы плевали-
-Курим в брошенной помойке,и ни кто нам не указка,всех ругая матом бойко,что не жизнь у нас,а"сказка"!


Рецензии