ЗадЫ

...Всё смотрю на зады искромётные-наших"Дам",недоступно-манящие,и мыслишки мои перелётные-о Тебе,сожаленье таящие,--19.06.23.
Что доступность твоя им не свойственна,а ядрёность их-не для тебя уже,и меня замочалила двойственность-восприятия этого в"ниглеже".
Я,конечно,хотел бы обратного,-что бы ты была с попой шикарною,а они,-эх,мыслишки развратные,были голыми,и благодарными...
-Ты меня не кусай за предплечия,да шучу я,ты больше мне нравишься,да немного худа в просторечии,но за то темпераментом славишься!
Вот же жадность моя несусветная-к женским прелестям разного"цимуса",знаю,что эта тема запретная,а"копчу"на подобии примуса...
Ну и что,помечтать,что ли мне нельзя?-Всё равно ведь к тебе-возвращение-неизбежно,и радостью просквозя,гарантирует мне Всепрощение!-


Рецензии