Монтана
Как-то надо остановить.
Становлюсь кое-как нахалкой,
Стервой творческой - не убить.
И уже не вставляют трипы,
Веселящий и прочий газ.
Привлекают другие типы,
Те, которые лучше нас.
Я тянусь, как росток безумный
(Фотосинтез порабощен),
Я скорее, цветок гламурный.
Только, малость не приобщен.
Знаешь, заец мой, близорукий,
Я теперь запускаю ход
Круговой путевой поруки,
Защищая от грязных вход.
Как поток золотой монтаны,
Вдохновенья идет волна.
Там весь мир - города и страны.
Так бери же. И пей до дна.
Свидетельство о публикации №123072200104