Вам не понять мою планиду...
Пусть эта формула резка…
Судить привыкли вы по виду -
От каблука до хохолка…
А то, что маска я - всего лишь,
Под коей прячется нутро -
Так думать вас не приневолишь -
Настолько кажется хитро…
Свидетельство о публикации №123072201030