12. Питомцы приюта хвостатое счастье. Дружок

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(12)
(К видео о Дружке)

Не верит счастью своему
Дружок – собачка милая…
И правда, повезло ему:
Жизнь стала непостылая!

Узнал Дружок, что есть друзья,
Что есть забота с ласкою…
Животных обижать нельзя!
Как он моргает глазками…

Притих под папиной рукой:
Дружку и впрямь не верится,
Что может быть уход такой,
И сможет он довериться.
08.06.2023 г.


Рецензии