Был бы день покороче

Собрав волю в кулак и доверив-таки себя не пойми кому,
Я обязательно ведь потом спрошу:"Для чего?...Почему?..."
Мизантроп внутри меня жить особо не мешает.
Мешают дурацкие гормоны и боязнь одинокой старости.
 но в данный момент пох"р. Пусть жизнь тает и тает.
Эта матрица высасывает энергию и убивает.
Любовь и та безответна и противна очень.Давит.
А что не давит?...Был бы день покороче.
Не всё так постыло.Ну,вот к примеру,мне нравится
  звонить в колокольчик и смеяться.Очень.
Но я ж человек настроения,понимаешь?
Мелочных ссор не избежать.Не знаю тебя даже,
  а ты уже в моём мозгу меня опустошаешь_
Да.Ссоры всегда были,есть и будут.Жизнь-проверка на прочность.
Был бы день покороче.
Не всё так постыло.Достану свои любимые костыли
 и отдраю их с мылом,
Наведу в доме порядок...И ещё раз задамся вопросом:
 а нужен ли он мне,мой "милый"?
Или всё это навязано обществом,действительно?
Да при чём тут общество?Говорю же: гормоны в силе!
Но что самое поразительное,
 мир-это реально матрица,я пришла к такому выводу.
Вот что самое поразительное!


Рецензии