Чуть-чуть

В моей судьбе была ты сновиденьем
Что снилось лишь мгновение, увы...
Уже покрылось прошлое забвеньем
В каком была лишь капелька любви

Я слышу дрожь сгорающего сердца
Что на исходе жизни лишь простит
И если в оба глаза присмотреться
Смиряется со временем — не мстит

Достаточно для полного прощенья
Одной несчастной искренной слезы
Пусть не продлит нисколько сновиденья
Зато сердцам придаст чуть-чуть красы


Рецензии