Всё отмоется крепкими винами
В этих нотах все звуки - минорные.
Задушила невольным молчанием,
Крепко спрятала между аккордами.
И не спеть, хоть и рвётся неистово, -
До костей оголяться не принято.
Убеждаю: "Чуть-чуть ещё выстоять -
Всё отмоется терпкими винами".
"Не трать больше слов", - говорю себе.
Глубже дыши, не срослось как не пой.
Продажную стерву-любовь придуши.
Придуши, если снова придёт за тобой.
Свидетельство о публикации №123072100096