Подари розы алые

Радость моя, по тебе скучаю я!
Чтоб в сердце поселился покой,
Должны быть вместе мы с тобой!
Днём и ночью - ответ простой!

Подари мне милый ты розы алые,
Чтоб любви твоей не было мало,
Не говорила даже в шутку убью,
Чтоб говорила чаще тебе люблю!

Чтоб забыла обиды все старые,
И вновь доброю, милою стала я,
Чтоб верила тебе как и ранее,
Чтоб зажили в душе все раны!


Рецензии