Вам с утра от меня!

Поймала себя на предвкушении:
Вот я беру чистый лист и гусиное перо,
Сгорая от нетерпения,
Щекочу себя пёрышком по щёчке,
И давай писать строчка за строчкой.

О полях просторных на утренней зорьке,
О мужиках местных встретившихся на пригорке,
О ребятишках бегущих за раками на речку,
О старике со старухой, сидящих рядышком в полисаднике на скамейке.

Доброго утра, мои дорогие,
Такое сегодня начало,
Писала вам и себя улыбала,
И пришли же такие мысли,
О деревне, родном просторе и речке,
О солнце ярком, а под ним дорогие мне Человеки.

Как вы, как настроение с утра,
Время напирает на пятки?
Или с этим у вас в полном порядке.
Без спешки и суеты,
Пространство уважая
Мы все в сборах, ничего не забывая.

Всего нам наилучшего, пусть день сложится отлично,
И в работе и в личном.
Растирания, разминания с утра не забывайте
И за солнышком всё повторяйте:

Сиять для себя, для мира, от этого мысли светлее,
Да и тело в порядке,
Дороги гладкие, попутчики люди понятные,
Аппетит здоровый, как к жизни так и к пище,
Источники внутренние от всего этого становятся чище.

Ой, простите, растянула,
А зашла к вам только обняться,
Дня наилучшего пожелать,
Сегодня же ПЯТ-НИ- ЦА!!

Самого прекрасного на все времена,
И берегите близких и себя!
С Богом!

Сегодня Казанская Летняя,
С Праздником нас!


Рецензии