Хоровод мыслей

Какой уровень ограничений материального и морального мира, может позволить себе человек? Всё - индивидуального? Всё зависит от внутреннего мира человека. Прерогатива жизненных целей, воспитания, культура, семья и т.д. Что для тебя важней? Если лишат тебя свободы, вольнодумия, свободы движения? Взамен дав тебе материальные блага этого мира? Или ... Если тебя лишат всех благ этого материального мира? Взамен получишь здоровье, душевное спокойствие, единение с природой, любовь, семью и детей? Твой выбор?

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии