Колю минация

 
    Ох...мне сейчас...
    уйти бы в запой
    Забыть на всегда
    всю память свою
    в которой твои
       образа.
    В пьяном угаре
      растрелять
      все мечты
    Которыми грезил.

    В доме моём
     кружит сатана
    рожи мне строит
      гримассы
    Не верю ему...
     он...верный слуга
       всех ненастий.
   
 Ему нужен ...
      виновник всех бед.
   
 Но сегодня...
     он сильно ошибся...
   
 Здесь нет виноватых
     и виновных здесь нет
    Шёл бы ты  в табакерку
     и чёртовой маме
     огромный привет.


   Вик.Еро.    21.07.2023g/


Рецензии