Крысиное отношение к эволюции

Крысы с путинской галеры
Втихаря всё чаще - ф-ф-фьи-ить!
После мятежа им веры
Не должно и вовсе быть...

Крысы - самой разной масти:
Кто-то в норку заползёт,
Кто-то прыгнет к новой власти,
Ну, а кто-то - патр-р-риот!

Он к рассерженным военным
Ломанётся, чтобы взять
Власть налётом дерзновенным -
Типа Ленину под стать!

Ничего не скажешь - круто!
Наплевать, что шансов нет!
Наплевать, что это смута!
Ведь на всё один ответ:

Русский царь и бог извечный -
Это русское "Авось"!
С ним любой дебил беспечный
Хоть бетон пройдёт насквозь!

Что? Иначе сделать можно -
Не пустить страну в обвал,
Чтоб галере плыть надёжно -
Не через девятый вал?

Если стать мозгами старше,
То - не шторм, а лёгкий бриз?!
В Эволюционном Марше?!!!
Нет... такое не для крыс...

Сивков - одна из первых ласточек-крыс, бегущих с путинской галеры после мятежа  https://evolution-march.livejournal.com/2451395.html


Рецензии