НА МИРУ

Говорили все: - Христа распни!
А Варраву, ты не распинай
Раньше жил, я, в городе Рени,
И смотрел, на голубой Дунай;

А сейчас, живу, я, где хочу
В разных сёлах, или городах;
Но уже, как раньше не кучу,
Хоть и не совсем ещё монах

Не имею, дома, я, пока,
Выбираю место, где умру;
Жизнь беспросветна и горька,
Только смерть прекрасна на мирУ...


Рецензии