Я примеряю роли...

Я примеряю роли - словно платья ,
В Тарусе я Цветаева немного,
И в Оптиной монахиня и с Богом...
А ночью вновь лечу в твои объятия.
И пусть все знают что я разная бываю,
Не серое, безликое творение.
Я благодарна Богу, проведению...
Я примеряю роли - словно платья

(Таруса. 14.07.2023)


Рецензии