Вот за окном

Вот за окном уж рожь желтеет...
Алеет радостью фасоль.
Чарует запахом и млеет
И липа, прогоняя зной..

Июльский день весь полон жизни-
Цветы и запахи , плоды...
А где-то там сыны отчизны
Льют пот и кровь в огне войны...

Культура - вот что устраняет
Любые тяготы и боль...
Сознание людей не знает...
В потемках ищет свою роль...

Всё начинается с сознанья-
Живи, люби и дай другим!
Окутай красотой желанья...
И будет счастье всё - твоим!

Как жаль, что чудный берег рая,
Не ощущаем не страдая...

21.7.2023


Рецензии
А где-то там.....
и оно- здесь...

Алла Умешвари   21.07.2023 15:25     Заявить о нарушении
Да...этот так...

Артур Авиш   21.07.2023 18:24   Заявить о нарушении