Кто вдохновляет звёзды покорять?

Увы, нет счастья
  в нашем мире грешном,
Любви взаимной
  юным не найти?
Ты чем живёшь, сынок!
- Одной надеждой?
Ты любишь, знаю,
  сердце береги!
От нас мужчинам
   всё переживания,
Всё горести и беды,
   всё от нас!
И войны, и победы,
   и желания,
Томления страсти -
   всё, родной, от нас!
Так из чего
   родятся
      новые успехи?
Кто вдохновляет
   звёзды покорять?
Да, женщина любимая,
    и дети,
И, да, сынок -
    твоя старушка-мать!


      20 июля 2023 года


Рецензии
Ярко, выразительно, душевно, Настасья!

Жюр22   21.07.2023 07:13     Заявить о нарушении
Юрий и Танечка! Спасибо за рецензию,
с благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   22.07.2023 04:05   Заявить о нарушении