Стремянка в будущее

А мы будем обманом
Ловить наркоманов
И плести из тумана
Цветного сафьяна

И алмазной решётки
Такие чечётки
Что поставят на фотки
Их дикие тётки

Из бумажного змея
Ничуть не жалея
Мы достанем идеи
Как разбогатеем

И развесим на липах
В движенье великом
Чтобы было с клубникой
А не с павеликой

И велением воя
Кукожась от зноя
Мы поставим героя
В конец долгостроя

И в конце на бумаге
Лишившись отваги
Потому что салаге
Не выдано шняги

Набросаем узором
Таких разговоров
Что не выдержит норов
И рухнет опоров.

(17 мар 2023)


Рецензии