свинья без апельсинов

Быстро спелись, вероятно,
в чем-то опытные же,
понимают, как приятно,
душу если да к душе,
чтобы в радость, Даже Гриша
бы не стал критиковать.
Жизнь идёт, контора пишет,
что-то надо же скрывать.
Клин застрявший лучше клином
выбить. Вон их сколько,клиньев!
Молотки гардемаринам,
апельсины после свиньям.


Рецензии