Ориентировка

На суперинтернете
Играют даже дети.
Играют даже дети
И ноты (те и эти)
И песни (прослезиться),
Из головы водицу,
Канцону и быстрицу,
Козлёнка и сестрицу,
А он дрожит и свищет,
Глаза повсюду ищет,
Находит только уши,
И попадает в души,
И в этом лабиринте
Попробуйте да выньте!

(6 фев 2023)


Рецензии