Свет твой

Мои младенческие стихи

Словно я одна в тоннеле
В темном-темном потерялась,
Вижу свет твой еле-еле,
Я в него всю жизнь влюблялась.



Было время, свет терялся,
В темноте я дни считала,
А потом он возвращался,
Ярче-ярче, чем в начале!



И сейчас он исчезает,
Без него мне нет спасенья.
Пусть его я догоняю,
Слишком слабое свеченье!



Если чувствам нет подпитки,
Им никак нельзя продлиться.
Бесполезны все попытки,
Свет твой перестанет литься.



Как же много не случилось
Поцелуев, дней, объятий.
В темноте жить научилась!
Где же свет твой необъятный?


2005 год , мне 17


Рецензии