В бою за честность

Мои младенческие стихи



в бою за честность выгляжу как лжец,
в бою за мир я-истинный солдат,
не одеваю на персты колец,
жаль,каждый муж со мной не брат.
усталость превращаю в грусть,
а нежность - в страсть или сильней...
за прошлое повесив груз,
среди мужчин ищу друзей.
Тумана белое дыханье
По утру скатится с окон,
А ненавистные рыданья 
застынут в образах икон.
Никто по мне и не узнает,
какой ужасной ночь бывает...
следы закрашу сотым слоем
теней,румян,помад и туши...
и вряд ли кто увидет душу,
которая беззвучно ноет.



Написано в 2004  , мне было 16


Рецензии