Дни недели

 

Телевизор как картина "Черный квадрат",
Доски на полу от тяжелых мыслей скрипят,
Зеленый чай, как озеро байкал сверкает,
Блокнот по календарю жизнь сверяет.

В пятницу растворюсь в толпе, как сахар,
Во вторник вылечу подругу, как знахарь,
Среда - не приемный для любви день,
В четверг рисую на холстах какую-то хрень.

В субботу и доброе христово воскресенье
В соленом море нахожу души спасение.
В понедельник не выхожу с людьми на связь...
Любовь и не любовь... Чистота и грязь...


Рецензии