Всему голова

Ветер шальной разрывает мне грудь.
Легкие рвёт. Невозможно вздохнуть.
Снасти скрипят, Такелаж на пределе:
Скуки нет места. Я в море при деле!

Так это просто: Резвится природа.
Выбор её - штормовая погода.
Ей то уж точно разрядка нужна.
Вот и лютует, но не со зла.

Шторм затихнет и канет в былое.
Нервы в порядке. Я на престоле.
Мастер иль Кептан всему голова!
Это священно! Такая Судьба!

    20.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии