Сердце

Мои младенческие стихи


Разве может реальное чувство
Разрывать сердце на части? 
В этом сердце пожалуй пусто
И оно в любви безучастно,
И стремится наполнить себя
В счет эмоций других людей, 
Разрушение собой неся,
Делая всем и себе больней...
Это сердце -оно одержимо 
Обладанием чьей-то воли,
И не будет оно любимо, 
Ибо нет во владении Любови.
Это сердце не умеет дарить,
Не желая взамен награду,
Не способно оно отпустить- 
Ибо счастью чужому не радо.



2004


Рецензии