А мы и не скрываем

               
                А мы и не скрываем, что сон мы уважаем,
                И спим порой до часу, а может и до двух.
                Будильник выключаем,
                Храпим не замечаем
                И снятся сны хорошие - захватывает дух.

                А мы и не скрываем - порой переедаем,
                Едим картошку с салом, наваристые щи.
                Буханку нарезаем,
                Добавки подливаем -
                Такого аппетита пойди-ка поищи.

                А мы и не скрываем - без меры наливаем
                Горячий чай и кофе, какао с молоком.
                Мы чайник выпиваем
                И новый нагреваем,
                Вода у нас хорошая - мы с родника берём.

                А мы и не скрываем, что песни распеваем,
                Поём под караоке по три часа подряд.
                Поём мы громко очень
                Со всею что есть мочи,
                Ведь получить сто баллов конечно каждый рад.

                А я и не скрываю, что женщин обожаю,
                Хотя семьёй доволен, красавица жена.
                Но так уж получается
                За женщин взгляд цепляется,
                Хоть мужику для счастья нужна всего одна.      
               


Рецензии