В комнате этой

в комнате этой пламенем дышим,
капли дождя освежали нам крышу, 
солнце опять закатилось на запад, 
сводит с ума твой сандаловый запах. 
небо, влюбленное в чёрные ночи, -
рядом со мною ты хочешь, ты хочешь... 
и только меж нас глубина изучения,  
тебя изучаю до изнемождения. 
недели летели,  и месяц прошёл -
а мы все в постеле,  с открытой душой.
мысли ногие,  влюбленные мысли 
в воздухе нашем время зависло. 
в воздухе пахнет тобой и сандалом, 
и этого дня - нам мало,  нам мало. 
годы проносятся дикою птицей,  
мы думали, что такое лишь снится...
солнце опять закатилось на запад - 
я с жаждой вдыхаю сандаловый запах.
капли дождя освежали нам крышу, 
в комнате этой пламенем дышим. 



2003


Рецензии